Índice de títulos


 
Edição Título
 
v. 76, n. 4 (2021) Redução de sódio em derivados lácteos: revisão de alternativas usadas para reduzir o sal em queijos e manteiga Resumo   PDF
Hiago Fonseca Machado, Fernanda Barbosa Borges Jardim, Carolina Rofrigues da Fonseca
 
v. 71, n. 4 (2016) RELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE COM O NÍVEL DE PRODUÇÃO, ESTÁDIO DE LACTAÇÃO E ORDEM DE PARIÇÃO DE VACAS MESTIÇAS Resumo   PDF
Jakeline Fernandes Cabral, Marco Antônio Pereira da Silva, Thiago Soares Cardoso, Rafaella Belchior Brasil, Julliano Costa Garcia, Luiz Eduardo Costa do Nascimento
 
v. 72, n. 1 (2017) ROTULAGEM DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS COMERCIALIZADAS EM CURITIBA, PARANÁ Resumo   PDF
Pedro Irineu Teider Junior, Luany Yone Miyoshi, Sarah Larisse Mantovani, Tania Raldi, Luiz Felipe Silva Weber, Julia Arantes Galvão
 
v. 71, n. 1 (2016) ROTULAGEM DE LEITES UHT COMERCIALIZADOS NO VAREJO Resumo   PDF
Luany Yone Miyoshi, Julia Arantes Galvão, Luiz Felipe Silva Weber, Sarah Larisse Mantovani, Pedro Irineu Teider junior, Tânia Raldi
 
v. 68, n. 391 (2013) Secagem por spray: uma revisão Resumo   PDF
Arlan Caldas Pereira Silveira, Ítalo Tuler Perrone, Paulo Henrique Rodrigues Júnior, Antônio Fernandes de Carvalho
 
v. 71, n. 4 (2016) SEDIMENTAÇÃO, ATIVIDADE PROTEOLÍTICA E PROTEÓLISE DE LEITE UHT INTEGRAL DURANTE O ARMAZENAMENTO Resumo   PDF
Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Solimar Gonçalves Machado, Rodrigo Rezende Cardoso, Maria Cristina Dantas Vanetti
 
v. 72, n. 4 (2017) SIMULATION OF WATER EVAPORATION ON ULTIMONITORED THERMOMIX®: POTENTIAL APPROACH FOR STUDIES ON MILK EVAPORATION Resumo   PDF (English)
Rodrigo Stephani, Júlia d’Almeida Francisquini, Igor Lima de Paula, Antônio Fernandes de Carvalho, Luiz Fernando Cappa de Oliveira, Ítalo Tuler Perrone
 
v. 75, n. 1 (2020) Sodium and potassium content in sports supplements based on whey protein Resumo   PDF (English)
Thalles Pedrosa Lisboa, Rafael Arromba de Sousa
 
v. 73, n. 2 (2018) Soro de leite com hidrólise da lactose: desafios na secagem Resumo   PDF
Valéria Maria dos Santos, Elisângela Ramieres Gomes, Virgínia Nardy Paiva, Rodrigo Stephani, Antônio Fernandes de Carvalho, Ítalo Tuler Perrone
 
v. 69, n. 3 (2014) SORO DE LEITE: TECNOLOGIAS PARA O PROCESSAMENTO DE COPRODUTOS Resumo   PDF
Maura Pinheiro Alves, Renam de Oliveira Moreira, Paulo Henrique Rodrigues Júnior, Mayra Carla de Freitas Martins, Ítalo Tuler Perrone, Antônio Fernandes de Carvalho
 
v. 67, n. 385 (2012) SORO DE LEITE: UM SUBPRODUTO VALIOSO Resumo   PDF
Débora F. de Oliveira, Claudia E. C. Bravo, Ivane B. Tonial
 
v. 71, n. 2 (2016) SORO EM PÓ: ESTADO VÍTREO E CONDIÇÕES DE OPERAÇÃO DO SPRAY DRYER Resumo   PDF
Ítalo Tuler Perrone, Arlan Caldas Pereira Silveira, Evandro Martins, Antônio Fernandes Carvalho, Pierre Schuck
 
v. 72, n. 4 (2017) STUDY OF LACTOSE CRYSTALLIZATION IN CONCENTRATED WHEY Resumo   PDF (English)
Ítalo Tuler Perrone, João Pablo Fortes Pereira, Isis Rodrigues Toledo Renhe, Júlia d’Almeida Francisquini, Rodrigo Stephani, Antônio Fernandes de Carvalho
 
v. 65, n. 373 (2010) Suco de uva enriquecido com soro: elaboração e aceitabilidade sensorial Resumo   PDF
Simone Vilela Talma, Fernanda Cristina Firmino, Eliane M. Furtado Martins, Valéria Paula Rodrigues Minim, Maurilio Lopes Martins
 
v. 76, n. 3 (2021) Suficiência e sensibilidade analítica da prova do etanol na pesquisa de outros compostos potenciais reconstituintes do índice crioscópico em leite fraudado com inclusão de água Resumo   PDF
Bianca Pereira Dias, Isac Gabriel Cunha dos Santos, Cristiane Alves Nascimento, Cátia Maria de Oliveira Lobo, José Carlos Ribeiro Júnior
 
v. 74, n. 1 (2019) Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from sheep milk for potential use as non-starter cultures Resumo   PDF (English)
Maria Rita Souto Dias, Andressa Fusieger, Amanda de Souza Motta
 
v. 73, n. 3 (2018) Temperatura de armazenamento e qualidade microbiológica do leite cru granelizado na região de Rio Pomba, Minas Gerais Resumo   PDF
Patrícia Rodrigues Condé, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Scarlet Ohana da Silva Gandra, Roselir Ribeiro da Silva, Maurilio Lopes Martins
 
v. 77, n. 2 (2022) Tipos de leitelho gerado pelas indústrias de laticínios fiscalizadas pelo serviço de inspeção federal e sua destinação Resumo   PDF
Alessandro Campos Pereira
 
v. 67, n. 387 (2012) TRATAMENTO DA CASCA DE QUEIJO CANASTRA COM RESINA E SEUS EFEITOS DURANTE A MATURAÇÃO E NA QUALIDADE COMO FORMA DE MELHORAR O ASPECTO E AGREGAR VALOR AO PRODUTO Resumo   PDF
Paulo Henrique Costa Paiva, Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior
 
v. 70, n. 5 (2015) TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DE TANQUE DE RESFRIAMENTO DE LEITE: REMOÇÃO DE DBO E DQO Resumo   PDF
Claudety Barbosa Saraiva, Paulo Henrique Costa Paiva
 
v. 77, n. 3 (2022) Tratamento de efluentes líquidos na indústria de laticínios: uma revisão Resumo   PDF
Natalia dos Santos, Laís Hernandes da Silva, Alana Melo dos Santos
 
v. 63, n. 365 (2008) Tratamento térmico do soro de queijo para determinação de condições ideais para produção de β-galactosidase por fermentação com kluyveromyces marxianus. Resumo   PDF
Sara Hott, Lorena Machado Amaral, Raúl J. H. Castro-Gómez, Claudia E. C. Bravo-Martins
 
v. 67, n. 384 (2012) TREINAMENTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO NA PRODUÇÃO LEITEIRA: ESTUDO DE CASO EM AGRICULTORES FAMILIARES NO SUDESTE DO PARANÁ Resumo   PDF
Fernanda Mattioda, Juliana V. M. Bittencourt, Antonio C. de Francisco, Keren H. Pinheiro, Fernando S. Baptista
 
v. 68, n. 395 (2013) Uma abordagem fuzzy para análise de decisão na distribuição de leite tipo A Resumo   PDF
Matheus Cardoso de Freitas, Magda da Silva Peixoto, José Geraldo Vidal Vieira
 
v. 68, n. 392 (2013) Uso da água ozonizada na sanitização dos tetos de bovinos e sua influência na qualidade do leite Resumo   PDF
Daniel Augusto Cavalcante, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior, Alline Artigiani Lima Tribst, Marcelo Cristianini, Viviane Ribeiro Pinheiro Coelho
 
476 a 500 de 519 itens << < 15 16 17 18 19 20 21 > >> 


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

 

Apoio:
FAPEMIG