Equipe Editorial

Editores Responsáveis

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
  2. Dra. Renata Golin Bueno Costa, Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  3. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil

Secretária executiva

Conselho Editorial

  1. Dra. Taline Amorim Santos, EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
  2. Dr. Pierre Schuck, INRA, França
  3. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  4. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
  5. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  6. Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
  7. Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
  8. Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  9. Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil

Revisão de Língua Inglesa

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br


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