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		Rosana Campos do Vale
								
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.			
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Barbacena (2015) e Pós- Graduação Stricto Sensu, Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais -Campus Rio Pomba (2018).
		Maria Paula Jansen Rodrigues
								
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.			
Graduada no curso de Tecnologia em Laticínios e graduanda em Ciência e tecnologia de alimentos, tem preferência na área de alimentos probióticos e prebióticos .
		José Manoel Martins
								
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.			
Possui Graduação em Tecnologia de Laticínios, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi Professor Substituto da UFV e Assessor Técnico Administrativo da EMATER/MG, desenvolvendo e coordenando projetos na área de leite e derivados com enfoque na agricultura familiar. É Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba e Coordenador do Curso Superior de Ciência e Tecnologia de Laticínios. Foi Diretor de Extensão e Gerente Educacional de Tecnologia em Alimentos do Campus Rio Pomba. Além de Professor e Pesquisador, é Coordenador das Empresas Juniores de Tecnologia de Laticínios (Prolacts) e dos cursos Técnicos Integrados (Atec). Tem experiência em Química, Física, Físico-Química, Bioquímica e Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente no setor de lácteos, desenvolvendo projetos em parceria com a iniciativa privada na área de queijos industriais e artesanais.

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