Apontamentos
- Não há apontamentos.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
 
 Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)
			Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)		 E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)
			E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)		
		Antonio Iranaldo Nunes Leite
				
https://orcid.org/0000-0003-2190-2639
				
Professor Instituto Federal Rio Grande do Norte - laboratório de alimentos		
Brasil	
		Rayane Campos Alves
								
Mestre em ciência e tecnologia do leite e derivados (ufjf), docente do curso de nutrição da faculdade atenas, paracatu, mg			
		Fernanda Damasceno Soares
								
mestranda em ciência e tecnologia de leite e derivados - universidade federal de juiz de fora			
		Marcelo Henrique Otenio
				
http://orcid.org/0000-0002-6157-7861
				
Embrapa Gado de Leite - Juiz de Fora- MG- Brasil		
Brasil	
		Vanessa Romário de Paula
				
https://orcid.org/0000-0001-6921-9770
				
Administradora - especialista em logística
Analista da embrapa gado de leite			

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.