Apontamentos
- Não há apontamentos.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
 
 Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)
			Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)		 E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)
			E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)		
		Edite Andrade Costa
								
Mestranda em Produção Vegetal – Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, Campos dos Goytacazes - RJ		
Brasil	
Tecnóloga em Laticínios e Mestranda em Produção Vegetal
		Leonardo Justino Carioca
								
Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG			
Tecnólogo em Laticínios e Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos
		Valdeir Viana Freitas
								
Tecnólogo em Laticínios - Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba, Rio Pomba - MG			
Tecnólogo em Laticínios
		Maurilio Lopes Martins
								
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil		
Brasil	
Tecnólogo em Laticínios, Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Mestre e Doutor em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi funcionário do Departamento de Garantia de Qualidade da Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo (Leite Paulista). Foi bolsista de doutorado Sanduíche (SWE) do CNPq, desenvolvendo o projeto de tese relacionado ao mecanismo de quorum sensing, no Laboratório de Microbiologia da Universidade de Zurique (Suíça) e bolsista de pós-doutorado júnior do CNPq. Atualmente, é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, câmpus Rio Pomba atuando nas áreas de processamento de leite e derivados, microbiologia de alimentos, microbiologia do leite e derivados, segurança alimentar, gerenciamento ambiental, inovação e propriedade intelectual. É tutor do grupo PET Ciências Agrárias
		Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
								
Professora do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba, Rio Pomba - MG			
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Mestre e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
		Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto
								
Pesquisadora na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG, Viçosa-MG			
Farmaceutica e Bioquímica, mestre e doutora em Microbiologia Agrícola

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.