Apontamentos
- Não há apontamentos.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
 
 Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)
			Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)		 E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)
			E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)		
		KAMILLA SOARES MENDONÇA
								
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS		
Brasil	
Doutoranda em Ciência dos Alimentos – Departamento de Ciência dos Alimentos 
Universidade Federal de Lavras
		Bárbara Jordana Gonçalves
								
Universidade Federal de Lavras		
Brasil	
Doutoranda em Ciência dos Alimentos – Departamento de Ciência dos Alimentos
		Jacyara Thaís Teixeira
								
Universidade Federal de Lavras		
Brasil	
Doutoranda em Ciência dos Alimentos – Departamento de Ciência dos Alimentos
		Sandra Maria Pinto
								
Universidade Federal de Lavras		
Brasil	
Professor Adjunto IV - Departamento de Ciência dos Alimentos
		Luiz Ronaldo de Abreu
								
Universidade Federal de Lavras		
Brasil	
Professor titular - Departamento de Ciência dos Alimentos

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.