Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Tatia Tie Yuhara
Farmacêutica e Bioquímica
Universidade Estadual de Londrina
Suzana Tiemi Matsubara
Mestrado em Ciência de Alimentos
Universidade Estadual de Londrina
Joice Sifuentes dos Santos
Mestrado Saúde e Produção de Ruminantes,
Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite
Bolsista PNPD/CAPES
Universidade Norte do Paraná
Brasil
Sandra Garcia
Professora do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Universidade Estadual de Londrina
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.