Apontamentos
- Não há apontamentos.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
 
 Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)
			Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)		 E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)
			E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)		
		Luciana Elisa Oliveira
								
Discente do Curso de Graduação em Nutrição, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Uberlândia. Uberlândia, Minas Gerais.			
		Cassiano Oliveira da Silva
								
Engenheiro de Alimentos, Técnico de Nível Superior, Curso de Graduação em Nutrição, Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia,			
		Grazieli Benedetti Pascoal
								
Professor Adjunto III, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Uberlândia.
Av. Pará, 1720, Bloco 2U, sala 20.
Campus Umuarama (34) 3218-2084
CEP 38.405-320 Uberlândia- MG		
Brasil	

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.