Apontamentos
- Não há apontamentos.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
 
 Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)
			Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)		 E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)
			E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)		
		Daniel Augusto Cavalcante
								
I Comando da Aeronáutica, Fazenda da Aeronáutica de Pirassununga, Pirassununga			
Doutor em Tecnologia de Alimentos DTA/FEA/UNICAMP
		Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
								
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP		
Brasil	
Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Doutorando em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
		Alline Artigiani Lima Tribst
								
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP			
Engenheira de Alimentos
Mestra em Tecnologia de Alimentos
Doutora em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
		Marcelo Cristianini
								
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP			
PROFESSOR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.