Índice de títulos


 
Edição Título
 
v. 75, n. 2 (2020) Efeito da associação de farinha de polpa de banana verde e inulina na multiplicação de Streptococcus thermophilus em leite fermentado Resumo   PDF
Caroline Azevedo Moreira, Paulo Sérgio Monteiro, Pablo Henrique Soares dos Santos, Letícia Campos Gois, Milene Therezinha das Dores
 
v. 67, n. 386 (2012) EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE GORDURA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO PETIT SUISSE ELABORADO COM RETENÇÃO DE SORO Resumo   PDF
Vanessa Rios de Souza, João de Deus Souza Carneiro, Sandra Maria Pinto, Alisson Borges de Souza, Rodrigo Stephani
 
v. 68, n. 391 (2013) Efeito da nisina na contagem de Lactococcus e Lactobacillus em queijo Minas artesanal da região de Araxá - MG Resumo   PDF
Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Maximiliano Soares Pinto, Gisela de Magalhães Machado, Renata Golin Bueno Costa, Antônio Fernandes de Carvalho
 
v. 73, n. 4 (2018) Efeito da temperatura na viscosidade aparente de diferentes marcas de requeijão cremoso tradicional e light Resumo   PDF
Ana Raisa Paiva, Jean Philippe Palma Revillion, Camila Zimmer Dias, Michele Utpott, Plinho Franciso Hertz
 
v. 68, n. 394 (2013) Efeito de diferentes métodos de coleta sobre os resultados de análise do leite in natura Resumo   PDF
Jakeline Fernandes Cabral, Marco Antônio Pereira da Silva, Rafaella Belchior Brasil, Thiago Soares Carvalho, Cristiane Isabô Giovannini, Edmar Soares Nicolau
 
v. 68, n. 390 (2013) EFEITO DE PROTETORES E TRATAMENTOS DE ESTRESSE NA SOBREVIVÊNCIA DE LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP LACTIS AO CONGELAMENTO Effect of protective and stress treatment on survival of Lactococcus lactis subsp. lactis to freezing Resumo   PDF
Eliana dos Santos Leandro, Lisiane Lopes da Conceição, Antônio Fernandes de Carvalho, Maurício Dutra Costa, Célia Alencar de Moraes
 
v. 70, n. 1 (2015) EFEITO DO PAGAMENTO POR QUALIDADE DO LEITE NA RENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA Resumo   PDF
Fernando Etiene Pinheiro Teixeira Júnior, Marcos Aurélio Lopes, José Reinaldo Mendes Ruas
 
v. 68, n. 394 (2013) Efeito do soro de leite no processo de concentração do doce de leite pastoso Resumo   PDF
Fernanda Lopes da Silva, Hiani Aparecida Lima Ferreira, Antônio Fernandes de Carvalho, Ítalo Tuler Perrone
 
v. 63, n. 363 (2008) Efeito do soro de leite no teor protéico e na qualidade tecnológica e sensorial de pães Resumo   PDF
Elessandra da Rosa Zavareze, Kessiane Silva de Moraes, Nathalie Goulart Souza Leite, Myriam de las Mercedes Salas-Mellado
 
v. 66, n. 378 (2011) EFEITO DO TEOR DE SÓLIDOS NÃO GORDUROSOS E DA CONCENTRAÇÃO DE SACAROSE NA ACIDIFICAÇÃO DE IOGURTE POR BACTÉRIAS LÁTICAS Resumo   PDF
Sislene de Matos Reis, Maximiliano Soares Pinto, Igor Viana Brandi
 
v. 72, n. 4 (2017) EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE FÓRMULAS INFANTIS: UMA REVISÃO Resumo   PDF
Julia d’Almeida Francisquini, Lauane Nunes, Evandro Martins, Rodrigo Stephani, Ítalo Tuler Perrone, Antônio Fernandes de Carvalho
 
v. 66, n. 383 (2011) EFEITO DO USO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) NA MICROESTRUTURA DOS QUEIJOS MINAS FRESCAL E MINAS PADRÃO Resumo   PDF
Junio César Jacinto de Paula, Antônio Fernandes de Carvalho, Gisela de Magalhães Machado, Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Luiz Carlos G. Costa Júnior
 
v. 66, n. 382 (2011) EFEITO DO USO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO QUEIJO MINAS FRESCAL Resumo   PDF
Junio César Jacinto de Paula, Márcia C. T. Ribeiro Vidigal, Antônio Fernandes de Carvalho, Renata Golin B. Costa, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim
 
v. 67, n. 387 (2012) EFEITO DOS SAIS FUNDENTES NAS CARACTERÍSTICAS DO REQUEIJÃO CREMOSO SEM ADIÇÃO DE GORDURA E COM TEOR REDUZIDO DE SÓDIO Resumo   PDF
Ariene G. F. Van Dender, Leila M. Spadoti, Patrícia B. Zacarchenco, Fabiana K. H. S. Trento, Rita C. S. C. Ormenese, Marcelo A. Morgano
 
v. 68, n. 391 (2013) Efeito in-vitro de nisina sobre pool de Staphylococcus aureus isolados de queijos minas artesanal da região do Campo das Vertentes-MG Resumo   PDF
Bruna Amaral Felício, Marcus Welbert Lempk, Maximiliano Soares Pinto, Igor Viana Brandi, Jaqueline de Paula Rezende
 
v. 67, n. 385 (2012) EFEITOS DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO E DO TEMPO NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE DE CABRA Resumo   PDF   PDF
Guilherme Nunes de Souza, Lillian Lopes Marinho, Márcio Roberto Silva, Ueslei Campos Guerra, Andrea Freguglia Bruno
 
v. 67, n. 388 (2012) EFEITOS DO TRATAMENTO DO LEITE POR RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA (UV) EM COMPARAÇÃO À PASTEURIZAÇÃO Resumo   PDF
Pedro Henrique Baptista de Oliveira, Virgílio de Carvalho dos Anjos
 
v. 74, n. 4 (2019) Effect of modified chitooligosacharides on the physicochemical and microbiological characteristics of a probiotic fermented beverage Resumo   PDF (English)
Darlila Aparecida Gallina, Maria Teresa Bertoldo Pacheco, Paula de Paula Menezes Barbosa, Maria Manuela Faria Amorim, Alejandra Cardelle Cobas
 
v. 67, n. 387 (2012) EFLUENTES DE LATICÍNIOS, ENQUADRAMENTO LEGAL E A REPRESENTAÇÃO DOS TÉCNICOS E GERENTES Resumo   PDF
Carlos de Oliveira Teixeira, Marcelo Henrique Otenio
 
v. 71, n. 3 (2016) ELABORAÇÃO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE BÚFALA E INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE CALDA DE GINJA (Eugenia uniflora L.) NO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO E ANTOCIANINAS DO PRODUTO Resumo   PDF
Elivaldo Nunes Modesto Junior, Suane da Silva Soares, Deyse Dayan Freitas de Sousa, Juliana Rodrigues do Carmo, Rogério Migdon Vieira da Silva, Carmelita de Fátima Amaral Ribeiro
 
v. 65, n. 372 (2010) Elaboração de pão de queijo adicionado de soro de queijo em pó. Resumo   PDF
Ionara Casali Tesser, Luciana Oliveira de Fariña, Talita Schrepp, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de Mendonça
 
v. 65, n. 374 (2010) ELABORAÇÃO DE QUEIJO PETIT SUISSE SABOR MORANGO DE BAIXO VALOR CALÓRICO Resumo   PDF
V. R. Souza, J. D. S. Carneiro, A. C. M. Pinheiro, S. M. Pinto, L. P. Carvalho, C. C. Menezes
 
v. 66, n. 383 (2011) ELABORAÇÃO DO RELATÓRIO TÉCNICO-CIENTÍFICO PARA REGISTRO DE LEITES FERMENTADOS COM ALEGAÇÃO DE PROPRIEDADE FUNCIONAL Resumo   PDF
Fernanda F. dos Santos, Maria Alice de Almeida, Larissa P. Brumano, Mônica S. Pereira, Paulo César Stringheta, Miriam Aparecida de O. Pinto
 
v. 64, n. 367 (2009) Elaboração e avaliação de iogurte adicionado de pectina obtida da casca de laranja pêra (Citrus sinensis L. Osbeck). Resumo   PDF
Bárbara Mesquita Dias, Márcia Edilamar Pulzatto
 
v. 75, n. 3 (2020) Elaboração e caracterização de leite de búfala fermentado com abacaxi em calda Resumo   PDF
Taís Helena Gouveia Rodrigues, Állyda Suennya dos Santos Paraibano, Luana Gabrielle Tavares dos Santos, Ricardo Alexandre Silva Pessoa, Silvana Gonçalves Brito de Arruda
 
251 a 275 de 515 itens << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

 

Apoio:
FAPEMIG