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			Email the author (Login required)		Sebastião Moreira Junior
Discente de Mestrado do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
		Mariane Laureano Florindo de Freitas
										
Brazil	
Discente de Mestrado do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
		Maurilio Lopes Martins
										
Brazil	
Docente do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
Wellingta Cristina A. Nascimento Benevenuto
Docente do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
 
Isabella Fiebig Gonçalves
Tecnóloga em Laticínios e graduanda em Ciência e  Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
 
		Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
										
Brazil	
Docente do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.

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