Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Elaine Lopes Figueiredo
Universidade do Estado do Pará
Brasil
Tecnóloga em alimentos. Doutora em ciência e tecnologia de alimentos. Professora da Universidade do Estado do Pará
Jéssica Kelly Lima Melo
Universidade do Estado do Pará
Brasil
Graduada em Tecnologia de Alimentos, pela Universidade do Estado do Pará
Natália Caroline Oliveira Neves
Universidade do Estado do Pará
Graduada em Tecnologia de Alimentos, pela Universidade do Estado do Pará
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.