Apontamentos
- Não há apontamentos.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
 
 Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)
			Enviar artigo via e-mail (Restrito a usuários cadastrados)		 E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)
			E-mail ao autor (Restrito a usuários cadastrados)		
		Fernanda Duarte Gomes
								
Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná			
Técnica em Alimentos. Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná
		Aline Alves
								
Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná			
Técnica em Alimentos. Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná
		Tatiana Colombo Pimentel
								
Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná		
Brasil	
Docente do Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná
		Suellen Jensen Klososki
								
Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná		
Brasil	
Docente do Instituto Federal do Paraná – Campus Paranavaí – PR, Rua José Felipe Tequinha, 1400, Jardim das Nações, Paranavaí, Paraná

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.