Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Gabriella Giani Pieretti
Graduanda em Engenharia de Alimentos. Estagiária da Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil.
Vanessa Jurca Seollin
Graduanda em Engenharia de Alimentos. Estagiária da Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil.
Rafaela Suzuki Bento
Graduanda em Engenharia de Alimentos. Estagiária da Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil.
Jane M. Michika
Doutora. Professora Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil.
Renata Dinnies Santos
Doutora. Professora Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil.
Grasiele Scaramal Madrona
Professora Adjunta. Universidade Estadual de Maringá. Maringá, Paraná, Brasil.
Brasil
Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia de Alimentos, Av.
Colombo, 5790, Zona 7, Maringá, Paraná, Brasil. CEP: 87020900
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.